歡迎進入一拖(洛陽)煙草機械有限公司!
公司簡介ABOUT US
您當前所在位置:網站首頁 > 關于我們 > 公司簡介

一拖(洛陽)煙草機械有限公司是以原洛陽眾成機械科技有限公司(產品商標為“東方煙神”)為基礎成立的專業煙草農業機械公司,隸屬于中國一拖集團有限公司,主營業務為煙草專用種植機械的研發、生產和銷售,是國內煙草農業機械行業產品覆蓋面最廣的企業之一,產品推廣銷售至全國主要煙區及緬甸等國家。

公司注冊資本1000萬元,注冊地為洛陽市澗西區建設路154號,占地約5000余平方米,擬新建兩條裝配生產線、一個產品試驗、檢驗站及一個成品展示區。現有職工100余人,其中:專業技術人員50人,銷售管理人員10人,下設銷售、生產、產品研發及綜合辦等部門。

一拖(洛陽)煙草機械有限公司作為中國一拖集團有限公司進入煙草農業機械領域的先鋒,承擔著中國一拖集團有限公司發展農業煙草機械的重任。為提高產品技術的科技含量和產品的適用性,先后與河南農業大學,云南農業大學等國內主要煙草種植研究院校和機構進行合作,不斷推出新產品,在全國主要煙區產區均進行過多次演示試驗。公司現有適用于平原、丘陵山區的兩大系列近30個機型,產品品種覆蓋了煙草種植、起壟、移栽、覆膜、中耕、拔桿全過程及部分烘烤輔助設備。在20154月我公司授中國一拖集團與河南省煙草專賣局(公司)的委托成立了“河南省煙草農業機械研發中心”,共同研發適用不同區域的煙草專用機械,產品除滿足省內洛陽、平頂山、漯河、許昌、商丘、信陽、濟源等煙區外,還遠銷陜西、湖北、云南、四川等省份。

公司具備機械加工、電鍍、鈑金、熱處理、涂裝等全工序加工生產能力,其中生產裝備線2條,中大型機加工設備13臺,檢測、化驗實驗室2個,檢測設備18臺。

公司通過ISO9000質量體系認證,質量體系規范有效,同時,公司是國家一級計量單位和國家設備管理優勝單位,連續多年獲得洛陽市 “明星企業”榮譽稱號,多次榮譽河南省洛陽市守合同重信用企業。

 


聯系我們CONTACT
公司電話:0379-64967755
Q Q:1851574707
傳真:0379-64967548
郵箱:[email protected]
公司地址:河南省洛陽市澗西區建設路154號

?
冰球起源